2009年2月4日水曜日

味坊で呑み喰い

1月の新年会から凡そ一月ぶりの三度目の味坊
なんしー こと 紅星二鍋頭
アルコール56度は伊達じゃない。要注意!

味坊 外観

今日のオススメ
通常メニューよりちょっと安いらしく

老虎菜意外と辣い!
孜然羊肉
清炒土豆絲
紅焼肉
麻辛鷄丁唐辛子の食べ過ぎ注意!
鍋爆肉
酸菜白肉
羊肉串
餡餅要予約!
包子要予約!
包子~餡
東北大拉皮
椒塩鷄珍
杏仁豆腐要予約!

やっぱり味坊(あじぼう)は旨い!
千代田区鍛冶町 2-11-20 1.2F
Tel.03-5296-3386

ちょっと判り難い場所はストリートビュー

2 件のコメント:

  1. 美味しかったですね~♪
    写真を見てまた食べたくなりました。
    次回が待ち遠しいです。
    お酒弱いのにナンシーが好きだとわかって
    困ったです。

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  2. 酔ったまんまで投稿したので、料理の名前が間違いだらけとくにに怒られ、写真の順序もクチャクチャなんで、後でジックリ直しますね。

    ナンシー =紅星二鍋頭は、2回蒸留してアルコール度上げてある高粱酒。
    好い香りを楽しむようにチビチビ舐めときゃ良かった
    と、午前中は残ったアルコールでフラフラしとったんですよ。気をつけましょ。

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