tag:blogger.com,1999:blog-5052848251750368661.post6823835334617074147..comments2022-11-25T18:05:13.745+09:00Comments on 歩きまくり日本: 味坊で呑み喰いさんすけhttp://www.blogger.com/profile/17220407143489937947noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5052848251750368661.post-4497560722337987082009-02-05T21:44:00.000+09:002009-02-05T21:44:00.000+09:00酔ったまんまで投稿したので、料理の名前が間違いだらけとくにに怒られ、写真の順序もクチャクチャなんで、...酔ったまんまで投稿したので、料理の名前が間違いだらけとくにに怒られ、写真の順序もクチャクチャなんで、後でジックリ直しますね。<BR/><BR/>ナンシー =紅星二鍋頭は、2回蒸留してアルコール度上げてある高粱酒。<BR/>好い香りを楽しむようにチビチビ舐めときゃ良かった<BR/>と、午前中は残ったアルコールでフラフラしとったんですよ。気をつけましょ。さんすけhttps://www.blogger.com/profile/17220407143489937947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5052848251750368661.post-8517255172122874522009-02-05T21:36:00.000+09:002009-02-05T21:36:00.000+09:00美味しかったですね~♪写真を見てまた食べたくなりました。次回が待ち遠しいです。お酒弱いのにナンシーが...美味しかったですね~♪<BR/>写真を見てまた食べたくなりました。<BR/>次回が待ち遠しいです。<BR/>お酒弱いのにナンシーが好きだとわかって<BR/>困ったです。Anonymousnoreply@blogger.com